Т-Моторс

Официальный дилер Volkswagen
(3514) 333-437

TouaregPoloТест-драйвJettaPassat
InsuranceджеттаКомплексная проверка автомобилей VolkswagenАкции сервиса
Запись на тест-драйв
Желаемая дата *
Желаемое время *

Выбор авто

Модель авто *

Личные данные

ФИО *
Контактный телефон *
Ваша электронная почта *
Дополнительная информация
Поля обозначенные «*», обязательны для заполнения.
Согласие на обработку персональных данных и получение информации *
Да ?

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомился с Политикой обработки персональных данных Общества с ограниченной ответственностью «Автоцентр Т-Моторс»

Запись на сервис
Автомобиль *
Государственный номер
Год выпуска авто
ФИО *
Желаемая дата *
Желаемое время *
Контактный телефон *
Дополнительная информация
Если владелец автомобиля не может лично подъехать на сервисное обслуживание, то ему необходимо будет заполнить и передать водителю следующую доверенность
Поля обозначенные «*», обязательны для заполнения.
Согласие на обработку персональных данных и получение информации *
Да ?

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомился с Политикой обработки персональных данных Общества с ограниченной ответственностью «Т-Моторс»

Обратная связь
ФИО *
Ваша электронная почта *
Ваш город *
Контактный телефон *
Тема сообщения *
Своя тема вопроса
Текст сообщения *
Поля обозначенные «*», обязательны для заполнения.
Согласие на обработку персональных данных и получение информации *
Да ?

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомился с Политикой обработки персональных данных Общества с ограниченной ответственностью «Т-Моторс»

Заказ звонка
Отдел *
ФИО *
Контактный телефон *
Согласие на обработку персональных данных и получение информации *
Да ?
Поля обозначенные «*», обязательны для заполнения.

Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю, что ознакомился с Политикой обработки персональных данных Общества с ограниченной ответственностью «Т-Моторс»

? /* * Форма "Заказ звонка" * START */ ?>
Согласие на обработку персональных данных и получение информации

Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус" (248926, Россия, г. Калуга, ул. Автомобильная, д.1; адрес Филиала в г. Москве (почтовый адрес): 117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1.), а также ООО «Т-МОТОРС» (455038, Челябинская обл., Магнитогорск г., пр. Карла Маркса, д. 133) (далее – Оператор), с целями: учета предоставленной информации в базах данных; проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг; проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг на рынке; информирования меня о новых товарах и услугах Оператора и партнеров Операторов (например, посредством отправки журналов, отправки приглашений на презентации продуктов, сообщений о технических нововведениях, предстоящих работах по сервисному обслуживанию, условиях покупки нового автомобиля и т.д.) с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно- коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsUp и тому подобных; телефонных звонков.

В целях проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ и услуг, Операторы могут заключать соответствующие Договоры с третьими лицами относительно условий предоставления потребителям/потенциальным потребителям марки ФОЛЬКСВАГЕН финансовых услуг. Настоящим даю свое согласие на получение информации о предлагаемых такими третьими лицами финансовых услугах. Указанная информация может быть доведена до моего сведения как Оператором, так и самим компаниями-партнерами Оператора, предлагающими такие финансовые услуги, включая следующие: ООО «Фольксваген Банк РУС» (117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1, стр.1, ИНН: 7750005605, лицензия ЦБ РФ №3500), ООО «ФВ Груп Финанц» (Россия, 107045, г. Москва, ул. Трубная, 12, ИНН: 7702349370); ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» (Россия, 107045, г. Москва, ул. Трубная, 12, ИНН: 7702656396. Полный перечень компаний–партнеров Операторов в области предоставления финансовых услуг размещен на сайте www.volkswagen.ru.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Операторов имеются действующие договоры, в рамках которых Оператор поручает обработку персональных данных потребителей/потенциальных потребителей автомобилей марки Volkswagen в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента его отзыва в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» (117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1 с пометкой «Для службы безопасности»).